La fin des courgettes est annoncée, après 5 mois de bon et loyaux services, elles se retirent pour laisser la place aux autres légumes, merci les filles vous nous aurez régalez tout l’été 🙂

Les aubergines sont aussi sur le déclin, ainsi que les concombre. On est enseveli de chou fleur, on a ramassé 140kg hier ! Alors allez y gaiement, adoptez un ou deux choux fleur 🙂

On a quasi toute la gamme d’hiver qui est en place, il manque juste les navets, les panais et les patates douces, qui arriveront plus tard.

En attendant régalez vous bien !

Voici donc les légumes dispos cette semaine, ceux qui apparaissent en italique sont en quantité limitée et en gras sont nouveaux sur l’étale :

– Salades

– Chicorée pain de sucre et chioggia

– Mâche

– Mesclun

– Chou Kale

– Chou rave

– Chou Chinois

– Chou rouge, blanc lisse

– Chou Brocoli et Chou Fleur

– Poireaux

– Fenouil

– Oignons rouges, jaunes

– Échalote

– Betterave rouge

– Carotte

– Pomme de terre chair ferme (Ditta) et chair fondante (Kuroda)

– Blette

– Haricot vert

– Courgette longue, ronde, jaune

– Pâtisson jaune, blanc

– Concombre

– Aubergine

– Poivron vert et rouge

– Tomate ronde

– Tomate ancienne

– Tomate cerise (la barquette de 300g)

– Pastèque

– Potimarron, Butternut, Courge Spaghetti, Carat (mini musquée), Patidou

– Courge rouge vif d’étampe, musquée de provence

– Maïs doux

– Aromatique frais : Persil, Basilic, Estragon, Thym, Romarin, Origan, Thym citronné

    et séché (Thym, Thym citronné, Verveine, Romarin, Origan …)

Belle journée à tous !

 

Défiler vers le haut